Благодарность позвоночнику

Я не смогла однажды встать
И сразу стало неуютно...
Моя широкая кровать,
А без людей на сердце пусто.

Смотрела тихо в потолок
И слезы жалкие бежали...
Хотя бы несколько шагов,
Чтоб мои ноги прошагали.

Тянула ногу за собой,
Когда чрез боль смогла подняться...
Что стало с милою спиной,
Мне предстояло разобраться.

Убойной дозой от лекарств,
Я организм свой посадила...
И блеск ушёл с любимых глаз,
И было мне ничто не мило.

Вердикт врачей - идти под нож,
Я если честно не решилась...
А позвоночник мой хорош,
Ведь в нем сокрыта жизни сила.

Пока мы тащим на себе
И ни во что себя не ставим...
Без благодарности Судьбе,
За все всегда её ругаем.

Не будет ровною спина
И позвоночник без изломов,
И наша вечная война,
И нарушение всех законов.


Рецензии