Ставь на наших

Джин – Болтун
Та
(Выходит)
Чего-то
Сболтнул,
А иначе
С чего бы
Это?

Могат, ляпнул
Чавойта?
Могат,
Не
Доболтнул,
Вот и на тебе
«Здрасти»
Таво-эта.

А хотя
(Всё быть может)
Чего проболтнул
Он тут давича!
Где
Только
Не был.

«Был да сплыл».
Караван наш
Как шел,
Так
Идёт,
Знать,
Сабака
Внапраслину лаял.

Доболтался
По ходу,
Иль
Выхода нет,
Да у их,
Таковых,
Не Убудет.

Во     та…?!
Дональд наш
(Фредович)
Ка—а—ак
Маханёт!!!
Кто там
Следом
«Козлёночком»
Будет?

На   да
(Трампушке)
Батьку
В
Советники дать,
А то
Напрочь
Усих
Парубаит.

Наш
Зараз
(По Бараку)
Компро мат
Соберёт,
Предъявляй
«Абвинялки»
Аб  Аму.

Болтуна
На
Болтуна
Споменяв.
Взболомутил бы
Прессу
До
 Края.

Пусть не выграл бы,
Но бы
И не
Проиграл,
Дело с делом
При этом бы
Справил.

Доня --- дай  им !!!
(Лопатаю)
Па – мар – дам!
Твой «силос»
В
Дифицит
Проедающим.

Рискони, Брат,
На
Наших
На флю
Гираёв
Сболтунов.
Пост-советских,
Крашаных.


Рецензии