Любить привычка - сила!

Ты сильный Духом. Как всегда,
Идёшь по жизни ясно,
И гордо голову держа,
Живёшь ты не напрасно.

Внутри бушуют чувства,
Снаружи – как скала,
Спокойным быть – искусство,
И маска – приросла.

Никто тебя не видит,
Не ждешь ты никого,
И сердцу не обидно:
Не властвует никто.

Ты принципы возвёл
На жизни пьедестал,
Пока вперёд ты шёл,
И сам от них устал.

Душою кто-то близок –
Тебе не важно всё,
Тебе не до ошибок,
Полет твой так высок.

Останови свой бег
И оглянись вокруг,
Доставит много бед
Порочный этот круг.

Вокруг – марионетки,
В глазах их нет любви,
Они как статуэтки,
Им внутрь не смотри.

Твоя Душа блуждает,
Родных вокруг ища,
И вроде не привязана,
При этом холодна.

Почувствуй, не хватает
В тебе огня любви,
Душа твоя страдает,
И знание молчит.

Понять - так просто - надо,
Чтоб жизнь имела смысл:
Привязанность – не слабость.
Любить привычка – Сила!

13.09.2019


Рецензии