ВСЁ УШЛО

Вы  не  жалели   слов  и жестов -

Плели  обман,  как  кружева,

А  осень,  как  то неуместно,

Оделась    сразу  в  жемчуга.

Но  вот  под  солнышком рассветным -

Растаяли  слезинки  бус….

От  Вас  не  стало  и  привета,

И  заметен  листами  путь.

И  я  стою,  устало глядя -

На  уходящие  года….

Я  не  просила  Вас,  отрадой,

Увлечь  неведомо  куда.

Вы  обещанья не сдержали -

Слова  все  ветром  унесло….

И  что  случилось  тогда  с нами,

Как  лето  жаркое  ушло.

автор Людмила Купаева


Рецензии