Осень, осень

Осень,осень: облетает сень зелёная лесов;
Свод лазурный– злые тучи
На двух чашечках весов:

То вдруг солнце засияет
Уходящею красой,
Паутинки заиграют,
Попадая в луч косой;

То вдруг дождь заплачет горько,
Вспомнив радостные дни,
Что ему остались только
Тучи серые одни;

Осень,осень:облетает сень зелёная лесов...
Боль потерь– земная радость
На двух чашечках весов!


Рецензии