Зомби Cranberries

  Ещё одна поникла голова-
  Ребёнка медленно уносят прочь,
  И снова наступает тишина,
  Не можем и самим себе помочь,

  Но,ты видишь,что не я,
  Не моя это семья,
  Лишь в твоей голове этот бой

  С танками,бомбами,
  Бомбами,ружьями,

  Лишь в твоей голове,
  Зомби...
  Что в твоей голове,
  Зомби?..

  Ещё одно сердце
  Матери разбилось,
  И снова,как в детстве;
  Похоже,мы ошиблись,

  Как в девятьсот шестнадцатом;
  Лишь в твоей голове
  Они всё ещё сражаются:

  С танками,бомбами,
  Бомбами,ружьями,

  Лишь в твоей голове,
  Зомби...
  Что в твоей голове,
  Зомби?


            Вечной памяти Долорес О'Риордан


Рецензии