воспоминание

Все Ваши рубашки подсчитаны давно.
Всё улетевшие слова записаны по новой.
Вижу насквозь, но всё же интересно, кто Вы?
Такой недосягаемый. В общении не опускаетесь на дно.

И краской юности свои стихи наполню.
Шаги за несколько мгновений уловлю, смотрите.
Кагда найдёте моря край, то позовите.
Хотя Ваши глаза уж заменяют волны.

Улыбка наполняется серьёзностью.
Лучи целуют плечи, проникают в здания.
Подвергните, исчезнув, остыванию.
Ослепят блики бесконечной звёздностью.

Наедине с вопросами Вы не оставите.
Единственный, душою подходящий внутренне.
Моё воспоминание уютное и утреннее,
Что временами достаю из уголочков памяти.

14.09.19


Рецензии