Так перестань себя за то корить...

Так перестань себя за то корить...
Константин Талин
Пока не перестанешь ты корить,
себя за то что выдалось любить,
невмоготу замыленный пятак,
фамильное пропало серебро,
на черное поставлено давно,
с балкона маркитантке повезло,
солдатам папироски продавать,
каким врагам знамена отдавать,
окружены кому все так равно,
на переправе выронить весло,
вдвоем на лодке плыть,
до смерти жить,
мгновение не вечно как пустяк,
зефира пригуби к губам чуток,
ванилья вешнего заутреня глоток,
на взлетке самый скорый самолет,
тюльпаном с разрешением на взлет,
письмо в конверт ты погоди не рви,
ответ по старой памяти скрепи,
не провожай традицию храня,
обещан дождь седьмого октября,
вот соберешь пожитки чтоб простить,
слез золотые слитки не забыть,
поедем наш вагон стоит с утра,
хоть на войну,
вдогонку детвора,
отпразднует победу до утра,
на площади мы постоим послушаем,
оркестр давно уже по наши души,
играет коли выдалось любить,
так перестань себя за то корить...


Рецензии