Матери Мира

Не знаю как писать тебе стихи...
Я столько книжек старых пролистала,
Чтобы узнать о том, что изнутри
Любовь берется в свете из кристалла.

Кристаллы эти дробим каждый раз,
Когда любви другому мы желаем.
И ты любовь нам даришь каждый час-
Мы вместе книги жизней пролистаем.

Ты отдаешь себя и мы тобой,
Вновь нежностью наполнен шелест рук.
Твоя любовь была всегда живой-
Цветут бутоны радости вокруг!

Как любишь ты дитя, так любит Бог.
Любовь такую каждый сын познает.
Когда родится дочь, вновь пронесет
Свет из кристалла, новый мир сияет

В Любви.


Рецензии