Серия 301. Лава!

Стекает лавой чувственная влага,
И глядя в Её дерзкие глаза,
Мужской огонь, желаньем опаляя,
Готов сейчас взорваться НА ФИНАЛ!!!

Безудержно!! Неистово! ! Кипуче!!
Прижав к стене, послав к чертям отчёт!!
ПРЕДЕЛЬНЫМ ЖАРОМ, жаждою могучей
Заполучить ВСЕЦЕЛО! ГОРЯЧО!!

Глаза в глаза, растерянную нежность,
Доступность губ в дрожании живом!
Неумолимо, Бурею мятежной,
Накрыть своим МУЧИТЕЛЬНЫМ ОГНЁМ!

В покоях спальни весь запрет сметая,
Замок оплавив собственной двери,
И сердце ДО ПРЕДЕЛА обнажая,
Дать выход всей АГОНИИ ЛЮБВИ!

Сминая робость! Страстно признаваясь
В неистовым кольце сомкнувших рук!
Горячей жаждой вдох опережая,
Лишить свободы нежность этих губ!!!.


Рецензии