Перед разлукой...

А сердце разрывается на части,
От мысли о разлуке навсегда…
Моё родное маленькое счастье,
Как так, что потеряю я тебя?

Не уходи, прошу тебя, останься,
Хочу, но не скажу тебе сейчас…
Нам свыше суждено расстаться
И снова слёзы капают из глаз…

Но выбор твой ценю и уважаю,
Надеюсь, что всё будет хорошо…
И там, вдали, куда ты уезжаешь,
Своё предназначение нашёл…

А я, чтобы страдания облегчить,
Сейчас пока хочу так поступить:
Закрою сердце на замок покрепче,
Чтобы никто не смел его открыть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.