***

Горят рябины гроздья алые,
Костер пылает на ветру...
И мысль приходит небывалая,
Я прикоснусь сейчас к костру.

Я не боюсь его дыхания.
Не опалит, не обожжет...
А лишь подарит что-то тайное.
То, что не каждый вдруг поймет.

И прикоснувшись к этой тайне,
Вдруг зазвенит моя душа.
Пойду под звон души хрустальный
Навстречу счастью не спеша.

Не убежит оно, не скроется.
И вспоминая тот костер,
Моя душа не успокоится..
Ведь не окончен с сердцем спор.
25.09.2018г.


Рецензии