***

Дарованный таинственностью зренья,
Видением иль трепетом в ночи.
Где шёпот листьев и молчанье ветра.
В прыжке ручьёв и мудрости зари.

Мне чудилось, я слышала твой голос.
Слова струились нежною волной.
Росой,как капли,нимфы златокудрой.
Что с влажных вод ,выходит на покой.

И всё менялось в облике пространства.
Дышало в такт изменчивым волнам.
Твой голос пел и в тишине убранства.
Лазурной влагой перелив звучал.

Татьяна Волкова


Рецензии