Для многих я давно

Для многих я давно вне зоны доступа.
Не опоздать бы к собственному вызову.
Как часто не хватает просто воздуха!
Живу тоскою с приступа до приступа.

Привычки нам действительно дарованы
От них ведь не открестишься, не спрячешься.
А впрочем, и они не застрахованы,
Пока ты в списках избранных не значишься.


Рецензии