Время, лишенное напрочь границ

Время, лишенное напрочь границ,
Станет меж нами, якорь опустит.
Осень, одетая в шкуры лисиц,
Скоро надломит ампулу грусти.

Воздух прозрачен и горек, и прян
С теплыми нотками легкого флирта.
Будто бы в пруд  уронили стакан,
Полный до краю жгучего спирта.


         


Рецензии