Поменяй имя

Меняют люди имена,
В надежде – будет всё иначе,
Идёт такая вот волна,
А мы от боли так же плачем,
Не сложно имя поменять,
Судьбу тем самым не изменишь,
Раз суждено тебе страдать,
Оно так будет – зря не веришь…


Рецензии