весна недолговечна

Весна  недолговечна - только осень
И  не уйти от этого, не скрыться.
Когда дорог загадочная просинь
Десяткам кленов обнажает лица.

И хочется поехать автостопом
К погосту девятнадцатого века,
Где пахнет диким и сухим  укропом,
Где только время наилучший лекарь.

         


Рецензии