Случай

В твою я душу заглянула,
Случайный парень молодой,
В глазах твоих вдруг утонула –
Ты для меня совсем чужой.
Людей вокруг не замечала,
С тобою было так легко,
Руки коснуться лишь мечтала –
На сердце радостно, светло.
Себя девчонкой ощутила –
Болтали просто ни о чём,
Про всё на свете позабыла,
Что притянуло меня в нём.
Ну вот уже и остановка,
Желаю счастья я тебе,
С подножки спрыгнул очень ловко…
И растворился в миг в толпе…
Я знаю, не моя судьба ты,
Но только сердце встречи ждёт,
Проходят дни, мелькают даты –
Где мой счастливый поворот?...


Рецензии