Золотая свадьба

В церкви с тобой мы венчались,
Ах, столько лет уже прошло,
Там счастья годики остались –
В туман далёкий всё ушло.
Бывало разное порою,
То радость, слёзы, то печаль,
Но неразлучны мы с тобою,
Седые прядки – вот что жаль…
Сегодня свадьба золотая,
Всё так же светятся глаза,
Пусть жизнь конечно не простая…
От радости бежит слеза.
Сдержали клятву мы пред Богом,
Любовь и верность сберегли,
Не всю еще прошли дорогу,
Не все тропинки обошли.
Нам этот путь был дан -судьбою,
Держались вместе в сложный час,
Любовь испить вдвоём с тобою,
Она дана была для нас!


Рецензии