Крушение

Буря не в океане -
поглощающая всех и вся.
Буря в человеке -
раздирающая его на части,
оставив после крушения -
обломки.

Кто их, когда
поднимет со дна Души.
И  поднимет ли?

14.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии