Кажется, верится

Кажется, верится
Все непременно.
В лучшую сторону время изменит.
По расписанию, (нам не покажут),
Радость приходит на смену страданий.

Вечные правила,
Круг наваждений.
Чувствам доверится, плыть по течению.
По расписанию, (нам не покажут).
То, что положено, всех ожидает.


Рецензии