Аист

Аист шумно прилетел,
Сел на нашу крышу,
Свить гнездо он захотел –
Крыльев шум я слышу.
Обещаю не мешать,
В этом важном деле,
Птенчиков мы будем ждать –
Нужно в это верить.
Время быстро пролетит,
Вот и пополненье,
Вновь на юг он улетит,
В след машу с волненьем.
Ты весною прилетай,
Мир наполни счастьем,
И о нас не забывай,
В серое ненастье.
И на крыльях принеси,
К нам добро и радость,
Станут ближе небеса,
Свет наполнит святость!


Рецензии