***

ты не спасательный круг, правда?
и с МЧС вроде контракта нет?
так что ж ты рвешься спасать каждого гада
от его же руками созданных бед?
тебе за это ни авансов, ни премий, ни 13-ых зарплат
а ему от этого веселее только, мучениям твоим он рад
а может ты чистишь карму? веришь в кармический бумеранг?
что за золото ты в нем увидела, раз идёшь ва-банк?
такие как он не стоят и гроша ломаного
лучше оставь его под сердцем
глубоко
похороненного.


Рецензии