Я ждал звонка...

Я ждал звонка,но ты всё не звонила,
Не позвонишь возможно никогда,
А время безнадёжно уходило, и капала вода
Стекая по дождём умытой крыше. Дышалось так легко.
Казалось я мелодии услышал от тысячи звонков.
Звонили все и всем, друзьям, соседям,собакам во дворе,
В глухой тайге блуждающим медведям, деревьям в серебре.
Звонил Сатурн Нептуну, дева рыбам, звонил уже медведь,
Звонили в даль метеоритов глыбы, куда им полететь?
И Бог звонил бойцам своим крылатым из горней высоты,
Звонила вся вселенная куда-то. Но не звонила Ты.   


Рецензии