Поэты управляют нами

Поэты управляет
Нами,
Конечно, же -
Стихами.
Когда же дело
Не пойдёт,
Народ
Бросает петь
И не поёт,
И тихо, тихо
Отойдёт.
Умрёт.
Прислушайтесь,
Сломайте
Тишину.
И пусть
Поэзия украсит
Всю страну.
14 сентября 2019 года.


Рецензии