Мужчины романтики

Мужчины – романтики,
Верят в любовь.
А, дамы – прагматики.
Им все равно.

Наивная девочка может любить,
Но, время изменит запросы на быт.
Встречал, очень  взрослых,
Познавших любовь.
Но, это не просто, убитый покой.

Не каждый захочет,
Хоть что-то менять.
Чтоб чем-то пожертвовать,
Что-то терять.


Рецензии