Не любила, не люблю...

Не любила,не люблю,
Как вино я пригублю.
Слишком кислое на вкус,
Но я выпить не боюсь.
Лучше горькой будет правда,
Чем слащавой станет ложь,
Не нужна тебе бравада,
Раз с другой теперь живешь.

Не любила,просто так
Жизнь разбила за пятак.
Медяков в кармане много,
Только жизнь сплошной пустяк.
Лучше буду жить одна,
Долго ли -не знаю,
Только счастье на медяк,
Больше не меняю...

Не любила,полюблю,
Хорошо и крепко сплю.
А вино,что нынче пью,
Я смакую и люблю...
14 09 2019 Дивногорск


Рецензии
Просто в точку. Великолепное произведение.Браво автору!!!

Антонида Носкова   14.09.2019 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,ТОня!

Любовь Сотникова 2   15.09.2019 03:32   Заявить о нарушении