молитва

Как много ещё предстоит:
Завершить, поменять  и начать
Боже, дай же мне терпения и сил,
Веру в светлое не потерять.

Обойдут пускай меня стороной
Все тревоги, обиды и грусть
И людей, кого я вижу насквозь
Отпустить от себя не боюсь!

Подари мне надежду на «завтра»,
Опыт разный бывает, и пусть
Жизнь ведь как большой театр,
Где я ещё посмеюсь...


Рецензии