Встреча с утёнком

Вижу я, что утёнок один.
Подойду, дабы он не скучал.
Посижу сам тихонечко с ним,
Для того, чтобы он не молчал.

Заведём мы вдвоём разговор,
Говорить будем так до обеда.
Но сидим с ним сейчас до сих пор –
Завязалась теперь с ним беседа.

Я ладошкой к нему прикоснусь –
Улетит от него быстро грусть.
И закрякает он мне тогда:
«К маме-Утке приду я всегда!»
04.07.2019 г.


Рецензии