Я не хочу поставить точку

Я не хочу поставить точку, пусть будет многоточие.
Мне говорят поверь в мечту, а я хочу воочию.
Хочу держать её в руках и наслаждаться близостью.
Хочу добиться всего сам, а не по чьей милости.


Рецензии