Ускользающие сны

В предрассветном мраке голос,
Неглубокий рвётся сон...
В поле прошуршал мой колос,
Что хотел сказать мне он...

Ужасом повеет холод...
Там где был церковный шпиль,
Тёмной бездны край надколот,
Вихрь сметает полный штиль...

Будто кто-то прикоснулся,
Оглянуться не хочу...
Я почти уже проснулся,
Оттолкнусь и полечу...


Рецензии