А я признания не жду...

       Некому автору М.Воробьеву,
       который размещает на стихи ру
       мое фото с оскорблениями...под разными никами...

А я признания не жду
И мне не надо покаянья.
Я как тот бомж, что на виду,
И просит молча подаянья.

А я признания не жду
За то, что написал - отвечу.
Но, у каких там на виду,
Подскажут вам над гробом свечи.

Я покаяния не жду,
Но и не стану унижаться
Перед придурком, что судьбу   
Свою отдал "иголке счастья".


Рецензии