Анапа, песчаные дюны

Анапа, песчаные дюны
и, кажется: снова мы юны,
мечтаниям нет передышки
и нет предпосылок к одышке.

Песчаные дюны Анапы
загар навевают под шляпы,
под стринги, под плавки, под  шорты,
под солнечным ультраэскортом.

Песчаные дюны у моря
с ветрами и волнами споря,
сыпучи, мягки под ногами,
и с летом чарующим в гамме.

И кажется снова мы юны,
и топчем горячие дюны,
их веют ветра на просторе
у Чёрного, синего моря,
возводят крутые барханы,
чтоб были мы солнечно пьяны…

Анапа конечно не Сочи,
но классный в Анапе песочек!
14.09.2019


Рецензии