С той же натуры

   *Пересушенная осень...

       Ингрид Кирштайн*


А всё ж
немного,
но повезло нам:
это
(до двух
сентябрьских недель
два
     месяца
           ужаты,
два саможарких!)
досуха
           выжатое
лето -
в тепло
     листву
           роняет
«такая заячья»*,
точней чуть -
не знаю,
такая чья
ранняя
осень
эта.


* Велимир Хлебников


13-14. 09. 2019


Рецензии