Будь влюблён в свою жизнь

Будь влюблён в свою жизнь,
И не думай о жизни иного,
А люби её снова и снова,
Даже если она не права.

Нет причины искать оправданий,
Наших мыслей и наших желаний,
Мы такие, как были и есть,
И не надо судить нашу честь.

Что-то было душе непонятно,
Что-то просто уйдёт безвозвратно,
Так устроена вся наша жизнь,
И нет повода, чтобы тужить.

Отпуская душою потери,
Мы всегда себе искренне верим,
В том, что самые лучшие дни,
Это те, что прожиты в любви!


Рецензии