Любовь

Любовь приходит со временем.
Эту фразу я понял однажды.
Не бывает любви без времени,
Что проводит друг с другом каждый.

Ты влюбляешься не во внешность,
Понимаешь ты это со временем.
Ты влюбляешься в человека,
В его голос и смех, во мгновения.

Во мгновения множества взглядов,
Во мгновения ярких улыбок,
Во мгновения робких касаний,
Во мгновения страсти порывов.

Любовь приходит со временем.
Чувства сами лезут наружу.
Не любите лишь только за внешность,
Ведь любовь - это связь ваших душ.


Рецензии