Катеньке к 1984 г

 
На салазках дедушка
Катеньку везёт,
На мешке с конфетками,
С улыбкой во весь рот.

На плечах у дедушки
Ёлочка лежит,
Весело и радостно
Шишечкой звенит.

Бабушка Зинуля
Гусеньку несёт
Гуся крячет весело
«Здравствуй, Новый год».

Ну, а следом мама
Мёд несёт в бочонках,
С нею рядышком бежит
Будущий мальчонка.

Снегири летают
И у них забота.
Все идут гурьбою
К папе на работу.


Рецензии