Как неделимая частица! петь

Я встретил свадьбу молодых,
И в глубине души заплакал!
Не от нахлынувших обид,
А от любви моей, заката!

Воспоминания пронеслись,
Как ветром, сдутая страница!
Любовь и молодость сплелись,
как неделимая частица!

Я в этот миг благоговел;
Душа с Амуром песню пели,
Там я попал под их обстрел
Моей любовной колыбели!

Пол жизни я готов отдать
За эти чудные мгновенья!
Где, в тишине уединения,
Я мог любить, умел страдать!

...Я встретил свадьбу молодых,
С невестой сочной, пышной, нежной!
Любви безумной и безбрежной,
Я пожелал для них двоих!
...Я встретил свадьбу молодых!

          14.09.2019 год
            16.05


Рецензии