Перелётные

Не ставь запятую, где ставили точку,
Шагни через строчку,
Забудь.

Ты в жизни хоть раз окажись чародеем,
А можешь злодеем –
Не будь.

Пусть ловко и быстро уходит тропинка,
И так же слезинка –
Как ртуть.

По раннему свету
К далёкому лету
Поднимемся в путь.


Рецензии