rm

одна знакомая была дурочкой
всех жалела и торопилась говорить
пропускала нужные буквы и вообще
не все выговаривала – мягкие л и rе
замечала незнакомые серебряные копытца
кусочки льда в летней луже
яблоки напросвет и пальто нараспашку
особенно подгнившие сливы и виноград
почти уже изюм и кизил для плова
абрикосы в золотом регинином саду(ц)
кишинёвский подоконник с окном в сад
на траву где сами знаете кто
но это так больно – жалеть и пропускать
и так мягко – эль и rе


Рецензии
немедленно и всегда)

Регина Мариц   14.09.2019 21:33     Заявить о нарушении