Давным-давно. Рождение. Сказка

Давным – давно
Двадцать  с  лишним 
лет  назад родилась
на Свет  девочка.

Звали ее  Верочка.

Родилась у счастливых 
родителей. Они любили
друг друга без  памяти
и благодарили Боженьку

За   то, что Он даровал
им  такую  Любовь.

Девочка  Верочка  была
кругла  лицом, как 
Солнышко  Ясное. 
И улыбка у нее
 
была  прекрасная.

Знала  эта  девочка
все  о  Красоте,
О  ромашках  в  поле,
о  ночной  грозе.

О  любви  и  море,
о  Надеждах  ясных,
И  из глаз  ее  свет 
струился  в красках.

Рано  потеряла 
Верочка  родителей,
Но  они  любовью 
дочку  не  обидели

Папа  целовал 
по  утрам  ребенка,
Говорил, что  Верочка - 
Рыбонька  и  Кнопка.

Мамочка  от  папы 
тоже  не  отстала
Целовала  дочку,
Любой  называла,

Сказки на  ночь 
ей  читала,
С  Верой 
Библию  листала…

Светло  стало
 
на  душе от  рассказов
О  Христе. Захотелось
Вдруг  летать, Солнце,
Небо  целовать

И  поверила  тогда  Вера
 
В то, что  есть Земля,
Где  обитель  Боженьки,
Где  все  люди  друженьки,
Братушки  и  сеструшки.

Аминь.

2007-2008+2022

п.с.: СКАЗКА!


Рецензии