Я так долго тобой болею

Ты отдал меня одиночеству,
Не оставив в своих руках,
Я поверю опять пророчеству,
Счастье строила на песках.

Говорят, не прикажешь сердцу,
Взять забыть о своей любви,
Убежать куда-то, исчезнуть,
На дороге своей тоски.

Как же быстро уходят годы,
И надежды уходят прочь,
Мы искали вдвоем свободы,
Попадая всегда под дождь.

Ты поверь, ни о чём не жалею,
Я тебя ни за что не виню,
Я так долго тобой болею,
А лечиться сосем не хочу.

13.09.2019


Рецензии