Дуб

В одном лесу есть дуб большой,
Он кроной небо подпирает,
И всё давно о людях знает.
Те думают - он не живой,
А он же даже не глухой.
Дуб просто смотрит, наблюдает,
И никого не осуждает,
О жизни многое он знает.
Никто его не понимает.
Он такой добрый и большой.
Но человек не замечает.
Что он совсем ведь не простой.


Рецензии