Небеса

           Небеса небеса-этот купольный взгляд,
           Это купольный вздох, это купольный ряд.
           Как добро руки вверх, раздражению запрет.
           И навис надо мной, этот купольный смех.

           Что явила на свет ,зародила сама,
           И несут купола, всё что я отдала.
            Я узнала секрет, поделиться спешу ,
            Всё прощение несу, всё прощение дарю.

            Обрываю в себе ,зарождённую мысль.
            Если чёрным пятном ,устремляется ввысь.
            Возвращаю  назад, всей надрывностью сил,
            Чтобы купольный свод, бирюзовее был.


Рецензии