Благодарю

Я жизнь прошу – не остуди,
Мотор, что бьется равномерно,
Дней светлых много впереди
И счастье будет непременно!

Хотя оно и так со мной,
С утра в окно лучи пускает,
И облака над головой,
И солнце нежно обнимает.

И на душе вновь благодать,
Колокола звучали в Храме,
Как птице хочется летать,
И снова прикоснуться к маме.

И хочется весь мир обнять,
И Богу петь свои рулады.
Всем людям радости желать.
И слушать капель канонады.

За все, за все благодарю
Творца, что дарит нам волненье!
За всех, кого я так люблю!
За жизнь, за счастье, за мгновенье!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение, вы правы за всё надо Творца БЛАГОДАРИТЬ! Заходите на огонёк.

Дочь Земли   05.10.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.