совсем не хочется сегодня о серьезном...

совсем не хочется сегодня о серьезном......Разняться мыслями причудливые сны......Я не хочу все время о тяжелом.......Закрыты окна.......Мы внутри защищены.........Былое помниться.......Насущное в награду.......Мне расслабление дается нелегко.......Улыбки близких принимаю как отраду.......Лежу на солнышке....Оно так далеко.........Придуман образный ......Ласкающий сознанье......Мир хаотичный......Но по своему родной........Я вижу день......Он воздухом хрустальный.......Я вижу ночь.......Где звезды острием.......В какое русло лягут образов потоки.......Такую реку кожей ощутишь.......Могу от разности устроить и тревогу.......Но обязательно вокруг сплошная тишь.........Невозмутимая история всех судеб......Мы вряд ли сможем поменять ее сюжет........Вся неизменность нас сегодня успокоит........Со мною рядом........Безмятежно крепко спишь.......


Рецензии