Нет ничего особенного в мире

   .   .   .
Нет ничего особенного
в мире
вот солнце вечное
над головой
вот на земле
зеленая трава
и листья шелестят
повсюду на деревьях
конечно дует ветер
как всегда
и гонит по дорогам
пыль пустую
и путники идут
куда-то вдаль
и даже если
больше не вернутся
и в этом
удивительного нет.


Рецензии