Рассол из яблочного сока

Кабачки, антоновка, огурцы, томаты.
Всё на даче соберём. Урожай богатый.
Мы из яблок гоним сок, специй добавляем.
В баночки стерильные овощи вмещаем.
Заливаем кипятком раз, другой по пять минут,
В третий раз рассол из сока. Все приправы подойдут,
Только уксуса не надо, в соке хватит кислоты.
Приобщайтесь к маринаду небывалой вкусноты.
Баночки с антоновкой или с огурцами,
Вкусно всё в таком рассоле, убедитесь сами.


Рецензии