Бабье лето торжествует

Бабье лето.Бабье лето.
Песня летняя не спета.
Не примчал еще мороз.
И кусты алеют роз.
  Мы,конечно,в диком трансе.
  День кружится в чудном вальсе.
  Хорошо вокруг то как!
  И полощет ветер стяг.
Листья дерев зеленеют.
Светел нынче каждый миг.
Душу птичьи трели греют.
Воды мчит свои Чирчик.
  До зимы бы продержаться!
  В том свету и не пропасть!
  Людям чаще улыбаться!
  И не рухнуть прямо в грязь!
Бабье лето торжествует.
Ей сентябрь благоволит.
Хорошо все в жизни будет!
Сердце больше не болит!


Рецензии