Кантата о Гарьке, отважном радисте

Полное название: КАНТАТА О ГАРЬКЕ, ОТВАЖНОМ РАДИСТЕ, НЕ ЩАДИВШЕМ СЕБЯ В ТЫЛУ ВРАГА

В посвящаю я этот героический перл нашему общему со связистом другу - Боцму Ко. Который отважный танкист.

Гарька Сэ был отважным радистом.
Из глубокого тыла врага
Сообщал он по азбуке Морзе
Что, зачем, почему и накой.

Как ж врагам беспощадным хотелось
Гарьку Сэ прям за руки поймать!
Чтоб схватить за отважное тело,
Чтобы бросить его на кровать
И лупить беспощадно пинками,
И повесить на площади чтоб!
А потом бездыханного прямо
В ледяной чтобы сунуть сугроб!

Только хер-та им всем вдоль забора!
Гарьку просто ты так не возьмёшь!
Спрячетц так, что в шагЕ не заметишь,
Сам от злобы загнёшься как вошь!

А когда он из тыла вернётся,
Орден славный повесит на грудь
И всплакнёт он скупою слезою.
Ты поздравить его не забудь…

Он же парень такой, что за счастье
Рядом с ним оказаться любой.
Эт ж такая прям смерти опасность
Каждый день рисковать головой…


Рецензии